Проверка штрафов

kalk jvlastnews thumb

Мы запустили сервис проверки и оплаты штрафов через систему ГИС ГМП. Для проверки нужно ввести номер водительского удостоверения или свидетельства о регистрации.

Оплата любым удобным способом.

Типы значков

- цитата из нормативного документа

- важное пояснение

Проверка на угон

VIN (17 знаков):

Двигатель:

Кузов:

Поиск

Как проверить ограничения на автомобиле и пробить на угон через интернет?

При покупке автомобиля с рук главное - чтобы автомобиль был юридически чист. И если в современной России уже нечасто можно купить угнанный автомобиль, то ограничения на совершение регистрационных действий на автомобилях встречаются очень часто.

Откуда берутся ограничения на автомобилях?

Ограничения вводятся по определению суда, постановлениям судебных приставов, таможни , налоговой инспекции. При наличии такого ограничения новый владелец автомобиля не сможет перерегистрировать его на свое имя, пока все ограничения не будут сняты. Цель наложения ограничений - вынудить автовладельца обратиться в орган, вынесший постановление об аресте. В случае с судебными приставами - оплатить долг по суду. Суды накладывают ограничение в качестве обеспечительной меры, чтобы пока в суде будет решаться судьба автомобиля, его владелец не продал его.

Как пробить ограничения и угон на автомобиле?

Раньше приобретать автомобили приходилось наобум, или пробивать на наличие ограничений и угон через знакомых в ГИБДД. Теперь же каждый может по VIN пробить автомобиль на наличие запретов и ограничений, и не приобретать проблемный авто.

итак, сервис действует на портале ГИБДД России gibdd.ru

Выбираем "Проверка автомобиля" в правой колонке

Вводим VIN - идентификационный номер автомобиля. По VIN будут выданы все действующие ограничения, имеющиеся на данное транспортное средство, также выполнена проверка идентификационного номера на угон.

 К сожалению, в случае наличия ограничений, данная база данных не содержит информации о сумме долга перед различными органами, что позволило бы оценить выгодность покупки автомобиля с долгами. Дело в том, что эта информация вообще в базе данных ограничений не содержится, соответствие сумм долга и оплаты контролируют судебные приставы, которые и выносят постановления на снятие ограничений. Однако суммы штрафов легко можно выяснить напрямую у судебных приставов, ведь телефон инициатора розыска в базе ограничений присутствует.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Если вопрос требует развернутого ответа, рекомендуем заполнить всплывающую форму консультанта в нижней части экрана. Комментарии - для обмена мнениями.

Защитный код
Обновить