Проверка штрафов

kalk jvlastnews thumb

Мы запустили сервис проверки и оплаты штрафов через систему ГИС ГМП. Для проверки нужно ввести номер водительского удостоверения или свидетельства о регистрации.

Оплата любым удобным способом.

Типы значков

- цитата из нормативного документа

- важное пояснение

Проверка на угон

VIN (17 знаков):

Двигатель:

Кузов:

Поиск

За 5 дней система видеофиксации заработала 800 000 рублей

Установка камер автоматической фиксации нарушений ПДД, похоже, становится выгодным инвестированием для бюджетов всех уровней. Как мы недавно рассказывали, в Москве с первого октября 2011 года заработал ЦАФАП (Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения). Так вот, по информации ГИБДД, за первые пять суток работы системы было выписано штрафов на 800 000 рублей. Всего выписано 2300 постановлений об административных правонарушениях.

До октября месяца система работала в тестовом режиме, отлаживался процесс автоматической фиксации нарушений. Сейчас ЦАФАП включает 50 камер видеофицсации, 26 из которых фиксируют несанкционированные проезда по полосам для движения общественного транспорта.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Если вопрос требует развернутого ответа, рекомендуем заполнить всплывающую форму консультанта в нижней части экрана. Комментарии - для обмена мнениями.

Защитный код
Обновить