В Москве продолжаются ночные поджоги машин. Так, в ночь с 7 на 8 октября в столице сгорело 11 автомобилей. В большинстве случаев эксперты подозревают поджог. Машины загорались в ЮАО, СВАО, ЦАО и ВАО. Время возгорания – с 11 вечера до 4:30 утра.

Так, на Грузинском валу и на Шереметьевской улице горели "Вольво" и "Мерседес", на Пролетарском проспекте полностью выгорел автомобиль ВАЗ21099. Рядом с домом номер 85 по Щелковском шоссе сгорели сразу два автомобиля - "Мазда" и "Жигули". В проезде Черского горела "Газель" . Несколько позже на улице Яблочкова выгорела "Газель". Впоследствии в ОВД поступила информация еще о нескольких случаях возгорания машин. На улице Живописной загорелись целых три автомобиля, еще один (ВАЗ2115) полностью выгорел на шоссе энтузиастов.

Пугает то, что поджигатели действуют с завидной регулярностью. Только на этой неделе это уже третья ночь поджогов. До этого в ночь на среду были подожжены три машины на Черноморском бульваре. В ночь на пятницу сгорели два автомобиля на одном из паркингов.