Проверка штрафов

kalk jvlastnews thumb

Мы запустили сервис проверки и оплаты штрафов через систему ГИС ГМП. Для проверки нужно ввести номер водительского удостоверения или свидетельства о регистрации.

Оплата любым удобным способом.

Типы значков

- цитата из нормативного документа

- важное пояснение

Проверка на угон

VIN (17 знаков):

Двигатель:

Кузов:

Поиск

Статистика против праворульных автомобилей

Как известно, российские чиновники изо всех сил проталкивают на дальнем востоке собранные в России леворульные машины. Мотивируют это тем, что при правом расположении руля выше вероятность попасть в ДТП на трассе из-за недостаточной видимости встречки.

А между тем, именно Приморский край по итогам прошлого года стал самым безопасным регионом по совокупности показателей аварийности и смертности в ДТП. Здесь на 1000 автомобилей пришлось 3,41 аварии, 0,33 погибших в ДТП. Сведения были получены на основе открытой статистики ГИБДД по ДТП и смертности за 2010 год и сведений о количестве зарегистрированных транспортных средств в каждом регионе. Факт очень показательный, ведь порядка 90% машин Приморья оборудованы правым рулем, и доля новых машин не превышает 4%.

Наиболее неблагополучным регионам в плане дорожной безопасности признана Ивановская область - 13,46 ДТП на тысячу автомобилей. На втором месте по аварийности - Мари Эл (12,77), на третьем - Архангельская область (11,73).

Ситуация с ДТП в Москве и Подмосковье довольно благополучная – 76 место по числу ДТП на 1000 машин. Санкт-Петербург – на 45 месте рейтинга.

По числу смертей в результате ДТП на 1000 автомобилей лидируют Северо-Кавказкие регионы.


Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Если вопрос требует развернутого ответа, рекомендуем заполнить всплывающую форму консультанта в нижней части экрана. Комментарии - для обмена мнениями.

Защитный код
Обновить