Проверка штрафов

kalk jvlastnews thumb

Мы запустили сервис проверки и оплаты штрафов через систему ГИС ГМП. Для проверки нужно ввести номер водительского удостоверения или свидетельства о регистрации.

Оплата любым удобным способом.

Типы значков

- цитата из нормативного документа

- важное пояснение

Проверка на угон

VIN (17 знаков):

Двигатель:

Кузов:

Поиск

ГИБДД предупреждает: бойтесь пьяных лосей на дорогах!

На подмосковных трассах этой осенью участились случаи ДТП, виносниками которых являются... пьяные лоси. Как сообщает московское ГИБДД, животные в большом количестве едят дикие яблоки, которые зачастую оказываются забродившими. Лоси в самом натуральном смысле пьянеют, и выходят на автомобильные дороги, теряя чувство опасности. В осенний период количество ДТП с лосями доходит до 20 в месяц.

Яблоки падают с деревьев, попадают на прелую листву, и быстро начинают подгнивать и бродить. Попав в желудок лося, забродившие яблоки вызывают состояние опьянения, сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Наиболее опасны в плане встречи с лосями «под шафе» автомобильные направления М-9 («Балтия»), М-1 («Белоруссия»), а также на Киевском шоссе (М-3 «Украина»). Госавтоинспекция просит автолюбителей не расслабляться в ходе автомобильных путешествий, ведь столкновение автомобиля с лосем зачастую имеет тяжелые последствия для людей в авто. Что уж говорить о бедном сохатом.


Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Если вопрос требует развернутого ответа, рекомендуем заполнить всплывающую форму консультанта в нижней части экрана. Комментарии - для обмена мнениями.

Защитный код
Обновить